看,幽默王子——刘玉可又在讲笑话了,只见他滔滔不绝地说着,声音很低,讲到笑点时声音大了许多,接着,就传来一阵大笑,今天我就来说说他。
他长得很平常,白白胖胖的脸蛋,一双大耳朵像一对波浪鼓一样,大大、水汪汪的眼睛明亮无比,这就是幽默王子。
他很会讲笑话,连我也常被他逗得大笑,一个偶然的机会,我听到了他讲的笑话,只见他压低声音说:“有一对好朋友是蚂蚁和蜘蛛,他们想让对方上自已家玩……”他的声音很小,我没有听清,但是关键的两句话我听得一清二楚:”不去你家,未成年人不能上网。“”我也不去你家,因为人多会发生事故。“”哈哈!“我直接笑出声来,真是一个幽默的人。
他的动作也很好笑,因为我和他是好朋友,所以他和我经常在一起,最好笑的一次是要回班的我,旁边跑出了刘玉可,他本来想把我绊倒,但是却踩到了自已的脚把自已绊了一跤,倒在草地上。”哈哈哈……“旁边的人忍不住笑出了声,他爬起来,笑呵呵地说:”我这是做铲球动作呢。“真拿他没办法。
幽默王子这个称号是当之无愧呢!