我的家乡有一座风景如画的山,它的名字叫做---万松山。
一路从山脚到山顶,树木郁郁葱葱,很多小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停。山林中密密麻麻的树叶,重叠在一起,像是一个巨大屏风,即使是太阳高照,烈日当空,林中也凉如秋季。每当一阵阵山风吹过,树木花香扑鼻而来,真的犹如人身仙境,美不胜收。由于万松山空气清鲜,招来了很多大人小孩的喜爱,人们一大早就来到山上晨练。下午,就沿着山上的台阶慢慢地散步。半山腰有一块很大的空地,供人们打羽毛球,玩耍。当你走累的时候,可以坐到山上休息亭里,倒上一杯凉茶或自来水来解渴。
这就是我家乡的万松山,我越来越喜欢它了。