嗨,同学们,你们知道成功的快乐是什么吗?暂时不告诉你。看了这篇文章你就知道了。
一次考试后,龙老师开始公布成绩:——95.。"当我读到前半句时,我感到不安。当我读到后半部分时,我喜出望外。这句话点燃了我的心情,我怒放!突然,教室里响起了雷鸣般的掌声。赶紧跑到讲台上拿卷子。入眼的是又红又大的“95.5"!我揉揉眼睛,真的是95.5!我的“邻居”极其羡慕,悄悄祝福我:“你真棒!真羡慕你。这次你在上面,肯定会被表扬的。”这一刻,我感受到了高分的力量,我是世界上最幸福的人!
回到家,我郑重的向父母汇报:“报告,这次考试我考了95.5分,一人以下十人以上。”爸爸听着,刚刚喝过的水涌出来。他一脸惊讶,说:“啊?不可能,95.5?"我重复了刚才说的话。父亲惊讶得竖起大拇指对我说:“哦,女儿,你真了不起!下次我得考个96。”晚上,我妈给我煎了我最爱吃的西红柿和鸡蛋,我爸一直给我摘蔬菜。这一刻,我感受到了高分的力量,我是世界上最幸福的人!
高分的力量真的很大!