儿童节日记
我们每个人都过过许许多多的六一儿童节,但令我最难忘的是去年的六一儿童节,我为什么忘不掉它,请听我慢慢道来吧。去年,也就是我四年级的时候,老师带我们去军校参观。老师先带我们来到了解放军叔叔的宿舍,要进门的时候我想宿舍有什么好看的呢,肯定跟我的小房间差不多。一进门,我惊呆了。啊!那才叫窗明几净,再往床上一看,ohmydear!这哪叫被子啊,简直是豆腐一样。看到这,我不禁想起了一则小笑话:“一天,有一个军官问一个士兵:‘迈克,为什么你的被子总是叠的没大卫好?'迈克说::“长官,我以前是做花卷、馒头的,而大卫是做豆腐的。”现在看来,,不论是做花卷、馒头的还是做豆腐的叠得都像豆腐一样。
接着我们又参观了许许多多的地方有:兵器库、操场……我们的肚子都饿了,老师便问道:“请问,这边有没有地方吃午饭?”另一个解放军叔叔说:“啊!你们都吃午饭那?我们连早饭都没吃呢。”“啊!早饭都没吃!”我们异口同声地说。瞧解放军叔叔多辛苦啊!吃过了午饭,我们又看了军体拳,双人对打……直到下午5点我们才依依不舍地离开这。啊!六一!难忘的六一!