过生日的日记
今天我过生日啦!可以吃蛋糕啦!离放学还有一个半小时,我就兴奋了起来,可以吃两次蛋糕呀!
半小时后,妈妈和乐乐爸爸刚进教室,我和乐乐就一下子跑过去,和老师打了声招呼就跑了出去……
40分钟后,我和乐乐回到家,坐等妈妈归来。10分钟……15分钟……,等了20分钟,妈妈终于“归来”了!妈妈手上拿了一个纸盒子和两个小袋子。妈妈说纸盒子里面装了蛋糕,两个小袋子里分别装鸡块和鸡柳!
我们立即冲上去,抢过装鸡块的袋子,津津有味的吃了起来。妈妈买的鸡块和鸡柳是“王妈妈”牌的。平常看见“她”(因为王妈妈是女性嘛!)家店门口排的队很长,所以应该会很好吃。不过,我和乐乐不太喜欢鸡柳的味道,所以就没吃。
因为觉得两个人吃生日蛋糕太无聊,所以打了电话给涵涵和丫丫。涵涵一会儿就来了,而丫丫还没来。就在我们纳闷的时候,门铃响了,是丫丫!于是我们就躲在屋子里,为了防止丫丫找到,我们还关了灯。没想到刚一关灯,尖叫声就此起彼伏的响了起来。突然有人把门打开了,是丫丫!“你怎么找到我们的?”我问,然后,丫丫说了一句让所有人都无语的话,“你们的声音太大了!”
吃蛋糕了!吃着吃着,我发现一件麻烦的事——蛋糕吃不下了!