过生日的日记
今天是姥爷的生日,我们全家所有人都来给姥爷过生日了,体会到了许多的欢乐。
我们到的时候发现我们是第一个到的,之后就是哥哥,再就是妹妹,他们最后一个到达。
去给姥爷过生日的人到齐后,我们就先是开始吃中午饭了,吃饭时,我们当然就一定不会忘记过生日还算重要的东西:蛋糕!打开蛋糕的盒子之后,一个水果蛋糕出现在我的眼帘,四周还有杏仁哩!我们当然都馋了。
中午饭后,我和哥哥就去玩新出的电脑游戏:《造梦西游:洪荒大劫案》,而大人们就在客厅里说话、看电视,妹妹就有时候去看我们玩电脑,也有时候在客厅里玩。
之后有些大人去睡觉的了,有些大人要去看花,说也要带着我、妹妹、哥哥去看花。我们到了那里,第一件事就是真的去看花、拍照留念等事情,而哥哥就拿着大姨妈的手机去玩,很少拍照。
之后我们又去一个训练的地方去玩一玩,直到逛到了另一条马路我们才回去的。
我们又在一个地方停下了,我和哥哥就去探索新的事物。在那里我们看到了不少鸭子和一大群鸽子,我们不是去赶鸽子,就是去看鸭子,再看鸭子的时候还看见一些人在修建筑,再仔细看看就看到了好多群鸽子和鸭子,我真想去看一看,但哥哥不想去,我自然就有些不想去了。
之后我们就回到了姥姥家,吃完晚饭我们就走了。
今天真快乐呀!但就是有些累,累不要紧,只要能体会到快乐才是最重要的!