10月1日星期五
就在不久前刚刚结束了中秋的假期,似乎还没有彻底从那份喜悦中走出来,国庆的假期就到啦,我一定要好好利用这个假期!
假期的第一天我跟随着爸爸妈妈回到了乡下,这是爷爷奶奶居住的地方,我们基本隔一段时间就会回来一次,我最喜欢这里了,每一个角落都让人心旷神怡,吸一口新鲜空气,整个人都神清气爽!白天我跟随着爷爷打扫院子,我就拿着比我矮一大截的扫帚模仿者爷爷的样子,不过和爷爷比起来,似乎我这个“武器”的威力并不是很大。时间很快就到了晚上,在屋子里,妈妈和奶奶正在包着饺子,我突然也很想尝试一下,可是我的第一份作品就毫无疑问的以失败告终,不过我相信总有一天我会成功的!
就这样我们等着热气腾腾的饺子出锅后,大家围坐在桌子旁,边吃饺子边看晚会,忙忙碌的第一天假期就这样的结束了。