10月4日星期一
时间过得可真快呀,转眼便来到了假期的第四天,我和爸爸妈妈计划去动物园看小动物,说起来我已经好久没有去动物园了,内心还是有些期待的。
我们家距离动物园有几十分钟的车程,爸爸开着车,我就沿途看着整条街车水马龙,或许是因为假期的缘故,今天的路况似乎也不是很好,交警叔叔在认真地指挥着过往的车辆,过了拥堵路段,我们很快便到达了动物园。我最喜欢的就是小猴子,所以还照了好多照片,而且今天的动物园也充满了节日的气氛,这与往日相比,便有了不一样的感受。
在逛了几个小时后,我们便去另一个地点野餐,因我们出发之前看了天气预报,今天的天气好极了,当我们赶到的时候已经看到有好多的人了,大家都是欢声笑语的模样,很快我也被这样的气氛感染到了,迫不及待的拿出我们的装备!
一天的行程下来,虽然有些疲惫,但是我却非常的开心!