10月5日星期二晴
今天终于盼来了倪宇晨的生日,下午5点多,我准备好了礼物就出门啦,我来到了倪宇晨过生日的地方,大部分小朋友都到了,有一些是我的同班同学,蛋糕还没有到,于是,我们用看电影来打发时间,过了没一会儿,蛋糕就到了。由我们中的小寿星倪宇晨来吹蜡烛,切蛋糕,分蛋糕,吃完了蛋糕我们开始大吃特吃起来。好吃的可多了,数不胜数,太美味了。
吃完了东西,我们开始自由活动,我们先玩了吃怪味豆,我吃到了袜子味,特别特别的难吃。接下去我们还玩抢凳子的游戏,游戏中我一会就我被淘汰了。我们还玩了很多很多的游戏。
玩好游戏,我们坐了下来,我们看了爆笑虫子的片子,这个片子太搞笑,我们都笑了,最后我们又自由活动了一会儿,就高高兴兴的回家了。
倪宇晨的生日会过得太开心了,下个月就是我的生日了,我也要请好朋友来玩。