今天我来到了中塔的海底世界。一进门,我就看到各式各样的鱼,有红彩虹、小丑鱼、刀片鱼……。我看到一条非常大的鱼,它穿着一件黑棉袄,戴着一副黑边框的的眼镜,身长近两米,真是海洋中的巨人啊!我还看到一种形状像刀片的鱼,它全身薄薄的,像一张白纸那样薄。它的底下有一种像蛇一样的生物被埋在土里,还能不断往上长,特别像冬虫夏草,嘴里似乎还嚼着什么!
在海洋表演区,我看到潜水员悠哉游哉游了过来,身上背着一个大箱子,里面有许多肉松。当他把肉松撒出来时,鱼儿们“嗖”地“飞”到她身边,有的在抢夺美味肉松,有的“蹭”在潜水员身边,用期待的眼神望着潜水员,好像在说:多给我吃点吧!
只见潜水员像是理解了鱼儿的心思,就偷偷地用手挖了点肉松,然后看小鱼在她手掌上享受美味,鱼儿在她手掌上欢快地游来游去,好像在对潜水员说:多谢多谢!
今天太累了,到此吧!