父母教会我了一个字:孝!
孝字背后有千千万万个故事。接下来让我把我的感悟分享给大家吧!郑渊洁老师说道:“我们比长辈生活在这个世界更长,所以我们因该把好的东西让给长辈,因为我们以后还可以享受到更好的东西!至少我们现在要把最好的东西献给长辈”
爱,每个人都能做到爱别人,爱自己,才是爱。我们也因该爱长辈,关心他们。
礼,我们每个人都应该学会。见到叔叔阿姨应该问好。见到老师也需要问好。无论长辈晚辈都要对他礼貌,问候。
今天我学会了孝,爱,礼三个字,着三个字会永远地留在我的心中的!