流浪地球观后感
今天我们作文班,观看了一部非常励志的电影——《流浪地球》。
电影讲述了在不远的将来,太阳急速衰老膨胀,人们在地球表面建起一万座行星发动机,准备脱离太阳系,这一计划被命名为“流浪地球”计划。在这一计划当中,地球上的人类和在国际空间站的人人员,共同努力,使地球免遭与木星相撞,地球开始了真正的流浪之旅。
在电影的后半部分时,我领悟到了一个道理——有希望才有成功。
有希望才有成功,如果一个人有了希望,努力拼搏才有成功,如果一个人连希望都没有,他将一事无成走向人生的悬崖。
看了这部电影,我们人类也明白了许多的道理。我们应该好好珍惜当下在地球上平安的生活。好好的保护我们的地球,少开车,少用塑料制品,少砍伐树木,绿色出行,保护水资源。不要让我们的地球去流浪。
看了这部影片后,我更深深的明白了,在任何困难下,都不要放弃希望,因为有了希望才有成功!