流浪地球观后感
我看完《流浪地球》这部电影。里面最让我刮目相看的是小男孩的爸爸和爷爷。就因为爸爸和爷爷。让我感触很深。
小男孩的爸爸是一名宇航员。只要地球上有危险。小男孩的爸爸就会与自己的同事挺身而出去拯救地球。有一次地球遇到了很大的危险。木星要和地球相撞了。就在危难时刻。小男孩提出了用火把木星点燃的方法。爸爸觉得儿子的方法非常不错。可是把木星点燃。是一件很困难的事。而且有失去生命的危险。后来。小男孩的爸爸牺牲了。
小男孩的爷爷。是因为为了保护小男孩和小男孩的妹妹。在峡谷开车时。来了地震。山上的落石压死了小男孩的爷爷。就这样又牺牲了一位英雄。
就因为这牺牲。让我感受到了英雄们的力量。他们为了拯救世界。拯救自己的孩子。宁愿牺牲自己。付出生命的代价。
英雄是伟大的。可是有一位小孩子也让我很钦佩。一位8岁的小女孩。为了救自己得了很严重的病的妈妈。在没有打麻药的情况下就去手术室让医生把自己的骨髓移植到妈妈身上。她差一点也失去了生命。
原来。这奉献精神可以战胜一切的困难。就因为这奉献才有我们这美好的世界。