流浪地球观后感
昨天把流浪地球看完了,也不知道为何票房如此高。这不就是个灾难片吗,也可以算科幻,大年初一上映,大过年的看灾难,个人觉得不好。
不过这个题材构思,我觉得挺好,地球资源肯定越来越少,流浪地球,这或许也是种可能。
在影片中,主要讲述把地球运转到很远相对较安全的地方,吴京饰演的人物,他的孩子想离开地下城,从而遇到各种事情,汽车被征用,他姥爷去世,任务失败,木星和地球要想撞,自己和朋友开启任务,保卫地球家园。
可能是我觉得这类电影不符合自己,所以才觉得一般。
还有就是有2点我看不懂:
1点燃木星,引爆木星,让爆炸的冲击力来推动地球改变方便,影片中明明说了,7小时前以色列专科提出了这个方法,只不过成功率非常之低,可实际呢,成功了。