银河补习班观后感
暑假看了一部电影《银河补习班》,很感人。
在影片的开头,两位宇航员在准备去太空之前接受了采访,然后开始了英雄马飞的回忆录。他的父亲,一位伟大的桥梁建造者,被陷害了,但是他建造的董培大桥倒塌了。他为了保护别人成了罪犯,进了监狱。几年过去了。马飞去了城里最好的寄宿学校,但他的成绩在班上垫底。他贪玩任性。在他即将被开除学籍的那一刻,父亲找到了他,帮助了他,鼓励了他,支持了他,答应导演期末考前十。在大家的疑惑下,他们开始了一场精彩的银河教程之旅。他考了全年级前十几三年后,是北大清华最有前途的孩子。马飞坚持自己写的梦想,收到了飞行员录取通知书,最终成为一名宇航员。
在太空中,由于千分之一的空间碎片破坏造成的困难,他们与地球总部失去了联系。在等待死亡的时候,马飞想起了他的父亲和他的鼓励,心里大喊。马飞花了三分钟来移动他的大脑,修复连接器,成为一名航天英雄。
在这部电影中,马飞的父亲说了一句让我感动的话:我不会放弃!这句话也激励我在学习和生活中不要放弃。影片还告诉我,人不要有太大的压力,要劳逸结合,走进自然。我不禁想到,每次考试,爸爸都会耐心的陪我复习;每年寒暑假都带我出去玩
《银河补习班》我喜欢它,它应该是给我爸爸和全世界爸爸们最好的礼物!