从白昼至夜晚,从春季至冬季,从在襁褓的小孩至在奔跑的少年,陪伴在我们身边,永不相离的,唯有时光。
“白驹过隙”,只有仅仅四个字,却令人如此惆怅......时光从指缝间流过,它就如流沙般,当你试图留住它,才会发现自己是多么的愚不可及。
你看见了吗?花朵从脆弱的种子至娇嫩的花蕾,是谁见证了这一切?
你看见了吗?陨石从黝黝的模样至闪烁的流星,是谁见证了这一切?
你知道吗?不管你在何时何地,陪着你的,永不分离的,唯有时光。
“滴答滴答”指针在不停的转动,能感到时光的唯有它。我喜欢坐在靠椅上,听着指针的旋律,看着从白昼至夜晚,春季至冬季,感受着自己一点一滴的变化,时光是唯一能对你不离不弃的。
哦,请不要说看不见它,时光就在你的身边,它是见证你蜕变的。
哦,请不要说它很冷漠,时光在用自己的方式,温暖着你的。
哦,请不要说感不到它,时光在你寂寞之时,唯一陪伴着你的。
“滴答滴答”指针在不停的转动,能感到时光的还有我。我喜欢趴在地上,看着它不停的跳动,听着草木生长,心脏砰动,感受着自己一点一滴的成长,时光是唯一陪伴你至天老地荒的存在。
能治愈心灵伤痕的,唯有时光。当你去回忆那些痛苦不堪的的经历时,你会发现,全都不过是一片尘埃,只不过是南柯一梦罢了。
从夜晚至白昼,从冬季至春季,从奔跑的少年至年迈的老人,陪伴在我们身边的永不相离的,唯有时光......