初中拔河比赛作文
一阵阵排山倒海的呐喊声和加油助威声此起彼伏,一声盖过一声从未停息,响彻整个校园。
又是一年一度的拔河比赛,每分每秒,我的心都绷得紧紧的,我屏住呼吸。还能听到自己的心脏砰砰的跳着。上午我们学校举行了一场激烈的战斗,采取三局两胜制。刚刚看了一场精彩的比拼,两个班不相上下,老师急的跳起来喊着口号。
轮到我们了,他们都露出了自信的笑容,我们班的主力,他的脸憋得通红,眉毛凝成了疙瘩,就连胳膊上的青筋都看得清清楚楚,他们重心后倾,嘴里喊着口号。慢慢的,中间的红结向我们这里靠近,最后我们赢下了这场比赛。
第二场,双方交换位子,也许是因为输了一场不服气,这次他们像个个打了鸡血似的,力大如牛,把我们轻轻松松的就拉过去了。不过没关系,我们还有机会!
最后一场,我们都挽起袖子弯下腰。紧握绳,刚刚还有的笑容顿时变得严肃起来。随时都准备好发力。双方都紧盯着对方,似乎暗示着这是一场无比激烈的“战争。”一声哨响,比赛开始了,双方不相上下,脸上都憋得通红,不断地发出“啊”的声音。旁边的拉拉队则大声喊道:“加油三班必胜!”双手使劲地挥舞着,不断的跳起来,每个人都盯着中间那条红巾。我们班的运动员都使出九牛二虎之力紧握着那根麻绳,有人都把自己的手都磨出血了,正如希望的那样红巾一点点像我们这里移动,要赢了。
终于我们拼尽全力赢了这场激烈的比赛,队友们累得瘫坐在地上,我们班的啦啦队激动的拥抱在一起,发出胜利的呼喊。
这场比赛只有十分钟,我却觉得过了好久好久。